БГППК форум

БГППК форум Брянский государственный профессионально педагогический колледж форум для выпусrников бгппк

Объявление

Уважаемые гости регистрируйтесь!!! Или просто пешити от гося в строке e-mail пишите "aaa@mail.ru" И все будет супер а лучше регестрируйтесь!! Жду!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как отпраздновали наступивший Новый год, друзья???

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Новыйгод удался? Делитесь впечатлениями?

0

2

Для меня лично Новый год удался, не считая того, что я отчетливо помню то, что происходило примерно до 1:00, а что далше смутно и отрывками. В газетах писали, что год КРЫСЫ нужно было отмечать под столом, под столом у меня не получилось, зато под елкой реально. Только на утро, где-то в 13:00, я понял: Как отвратительно в России по утрам... :O

Отредактировано Kentavr (2008-01-03 18:26:51)

0

3

Kentavr написал(а):

Для меня лично Новый год удался, не считая того, что я отчетливо помню то, что происходило примерно до 1:00, а что далше смутно и отрывками. В газетах писали, что год КРЫСЫ нужно было отмечать под столом, под столом у меня не получилось, зато под елкой реально. Только на утро, где-то в 13:00, я понял: Как отвратительно в России по утрам...

Самый лучший Новый Год, это сначала в хорошей кампании, а потом в мягкой постели с красивой девушкой!!!!! Лично у меня все так и получилось!!!! До 1.00 с родителями посидел, потом к девушке в гости зашел, там тоже посидел, и уже слегка отсидевшийся пошел к кресной в гости, вот там с песнями, плясками и веселухой до 7.00 отдыхали..... И самое приятное было проснуться с любимой девушкой утром 1 января и услышать: "Сдобрым утром и Днем Рождения, любимый!"

0