БГППК форум

БГППК форум Брянский государственный профессионально педагогический колледж форум для выпусrников бгппк

Объявление

Уважаемые гости регистрируйтесь!!! Или просто пешити от гося в строке e-mail пишите "aaa@mail.ru" И все будет супер а лучше регестрируйтесь!! Жду!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Четвертая группа 2003-2007

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

А это специально для нас

0

2

Как-то в лом общаться, когда людей мало!

0

3

Может у кого-то и инета нет?

0

4

Это точно до нашей группы цивилизация дойдет не скоро!!!

0

5

Ребят, привет это Роман из и-9, не забыли надеюсь  :boast:

0

6

Привет Рома канечно же нет как твои ела как учеба!!!! Реуцкий

0

7

Да всё ок, учусь с Женькой Гребневым с Пахой и Янтуховичем в одной группе....+ заочно на ин.яз(англ)

0

8

Ну ты мега мозг я тебе перевел в особую группу с разными доступами к закрытым темам специально для пахе тебе меня янтуховичя и гребнева называется нашем

0

9

Я уже заметил....

0

10

Такчто можешь писать там если не хочешь чтобы читали все

0

11

Я вначале те в модераторы а потом вспомнил что у него прав меньше у мега мозга их намного больше

0

12

ну вот скоро пользователей прибавиться

+1

13

а банер внизу на что выводит

0

14

бл. я хочу свою фотку вставить что знали с кем разговариваете да и вообще лучше свои вставлять хоть вспомнишь кто как выглядит

0

15

katarzis  а ты кто я хоть тебя знаю!!!!

0

16

А для этого есть раздел кто где сейчас так кто же ты таинственный не знакомец

0

17

а как же Историческая справка: учился вместе с ЩУКОЙ, работал лаборантом у БОБРА.

+1

18

а все понял привет а я Реуцкий ты как про сайт узнал!!!

0

19

Хворостинин Денис Викторович katarzis И Бирюков Михаил Викторович под bruischoi

0

20

кто модератор

0

21

Модераторов пока нет хочеш им быть

0

22

:( Я бы хотел, чтобы у меня убрали под ником такие надписи как "первокурсник" и "мужик". Можно же было профессию, что ли вклеить.  :(

Типа: лаборант или программист, ну что-то в этом духе.

0

23

а чем тебя мужик не устраивает? Я считаю это лучше чем програмер или лаборант, кот. кроме машины нихрена не знают  :lol:

0

24

Т.Е. ты хочешь сказать, что я, работавший программистом и лаборантом - не знаю ничего?

0

25

Почему же не знаешь много даже чего знаешь а мужик он и в африке мужик и не важно кто ты по полу!! но если  ты учился на нк или инязе то ты мужик!! Вот а лаборант или програмист это уже не столь важно им может стать каждый а вот мужиком-то врядли как говорится 4 года НК это вам не 2 ВДВ!!!! Кто не учился на нк тот не знает что такое жизнь!!1 Ну я загнул Жесть!!

+1